Entre Lenços e Lágrimas
Estou aqui, alheia quanto ao meu lugar no mundo
As lágrimas banham gradativamente meu rosto
Não sinto mais a aurora feliz
Apenas o crepúsculo de uma noite triste
Estou morrendo, meu peito palpita devagar
Sinto a dor me invadir em todos os átomos do meu ser
Não sei o que fiz para ter essa maldição em minha vida
O fato é que ela está imperando em mim
Entre lenços e lágrimas
Se vai minha existência feliz
Aquela na qual tinha amigos que se importavam
E uma família que percebia a tristeza em meu olhar
“Ninguém se importa” algo ressoa em meus sentidos
“Eu sei”, ressou de volta certa de que estou sozinha
Minhas feridas abriram novamente e latejam
Não quero mais sofrer assim, não quero essas dores em mim
Por que ninguém consegue me ouvir?
Por que ninguém pode me ajudar?
Por que preciso de alguém para me acalmar?
Por que não posso simplesmente me esvair?
Estou partindo, ainda que meu corpo fique
Sinto que minha alma alça voo
Ninguém sentirá falta dessa garota confusa
Esse lugar nunca me pertenceu.