Dor
Nem dá pra dormir
Tá ruim pra comer
Tá chato assim
Não dá nem pra beber
Essa dor na garganta
Terrível de conviver
Com absurdos da semana
Até prefiro morrer
Baby, eu tô cansado
Mas ainda quero
Estar do teu lado
Baby, fiz tudo errado
Agora estou pagando
Pelos meus atos
O que importa é o agora
No momento presente
As angústias vão embora
Pra quem tem fé
Na vida não tem fim
Vou resistir se der
Não chores se eu partir