não sei
não sei
meus sonhos minha voz
já esqueci meu gosto
meu verso meu verbo
só sei o seu... e o seu só-mente
meu corpo?
você já o tem
ora permitido ora objeto
meu sangue?
já o tomou
à força a punho e lágrima
o que mais você quer de mim?
a minha alma?
_________
Poema do livro “Palavras Póstumas”, volume 5 da II Coleção de Livros de Bolso do Mulherio das Letras, Editora Venas Abiertas, 2020.