CUSPE
Cuspiram no amor
Que andava pela cidade cinza
Coloria vidas vazias
Que abraçava a todos e dizia:
"A paz esteja contigo!"
Cuspiram nas mãos que abençoam
Cuspiram no pão santo
Santificado és em vida
Pois o amor ao outro não morre no cuspe
Ele reina, se dignifica
A saliva maligna
Em seu rosto se purificou
Cuspiram no amor vivo
Mas ele não cessou!