LIVROS
Carrego livros antigos
Literatos nosferatus
Ferirá a todos
Dezoito horas, dele serão!
Seus olhos?
Grandes buracos negros
Vlad Tepes sangram na escuridão
Filosofia das vontades
Do Poder, de Ambição
De verdades incontestes
Sim ou não?
Abro as páginas
Cheiros de tintas frescas
E elas me sugam
Me inundam
A pá lavra
Escreveu
E o diálogo do ouvir
Se deu.
Ouço o cão que ladra
Ouço o rastejar no telhado
Os bichos falam mais
Que o homem nosferatus