Aquela Que Se Perdeu

Quem é essa sentada no frio azulejo do quarto?

Derramando seu pranto numa folha de papel amarelado

Quem é essa que não mais sorri?

Não mais sonha nem se permiti sentir?

Aonde é que está?

Onde anda a outra parte de mim?

Em que caminho se perdeu?

Quando e onde eu vou encontrar?

Foi-se aquela que sonhava e nos sonhos acreditava

Deixou para trás apenas o receio,

a covardia e a mágoa

Sumiu então a alegria, o sorriso que trazia e o brilho no olhar

Onde está essa menina?

Que horas irá voltar?

O tempo está acabando não há mais como esperar

De tanto que o tempo passou

Do caminho ela esqueceu

Pode até demorar, mas

Um dia irei resgatar

Aquela que um dia fui eu

Aspirante a Poeta e não Poetisa
Enviado por Aspirante a Poeta e não Poetisa em 12/09/2020
Código do texto: T7061655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.