Nenhuma descrição de foto disponível.

Os vídeos de gatos
e cachorros e crianças
de mãos dadas
Os filmes de heróis
e anti-heróis, coloridos
mal coloridos, de capa
de cavalo ou em preto
e branco
E os livros, os
contos de horror
as crônicas do dia a dia
as poesias de Bukowski
não rimadas pela
Germânica e a Latina
descasadas…
Os versos de Rilke
a dor de Kafka e os
ROCKS diversos
A comida gorda quentinha
a fruta cítrica, gelada
Vinil, LP, k7, CD
MP3, Netflix, celular
Notebook, Notepads
Noitescurtas, noite loo…
… oooonga
noite em claro, noite absurda
cafezinho, cappuccino
gelatina, pipoca, asas…
asas para voar em… sonhos
e narizes antivirais
anti colarinho-branco
antipicaretagem, politicagem
anti-caos, anti-coisas
anti-total
Caetano, Cazuza
Bill Evans
Piano de Smooth Jazz
violão-do-João
e também Philip Glass
Mozart, Bach…
Nada disso tem
tido a mesma graça
… entre paredes.