O Senhor e o "Bom Pastor"
Eu sou amor,
Você é ódio,
Eu sou fé,
Você religião,
Eu o respeito,
Você a prepotência,
Sou a verdade,
És ilusão.
Eu sou a paz,
Você é a guerra,
Sou compreensível,
Diz ser retidão,
Consolo quem sofre,
Penaliza o pobre,
Diz ser o correto,
De novo ilusão.
Tu és o juiz,
E eu defensor?
O inquisidor,
Eu protetor?
Te julgas maior,
Do que teu Senhor?
Alteras a ordem,
E o teu valor.
Um dia te pego,
Em contramão,
A luz que almejas,
É escuridão,
Tu queres subir,
Te boto além chão,
Forjado em fogo,
Clamará meu perdão.