Difícil é

Anexado na angústia do porque de viver e do porque de lutar; por algo não tão importante para mim, que é a vida! Mas e eu, sou importante para ela?! Pois má ela é! Não sei se desisto de tentar tornar-se amigo dela ou um inimigo mortal; cruel sou?. Eu lhe pergunto, você desistiria?... Pois sabem, a vida em sí nos dá lições más e ruins, que nos levam a direções diferentes. Não sei a resposta.

Ainda não irei de desisti, mesmo sendo mal tratado por ela, existem várias coisas boas vindas da mesma e a deixando irei perder de ver tudo a minha volta. Verei apenas trevas a frente e falsos rostos me torturando dia após dia; tornando-a minha amiga, verei o mundo a minha frente. Nem mesmo sei se existe um céu ou inferno, estou confuso sobre tudo, quem sou, eu ambém não sei! Mas sei e sinto que ainda tenho trabalhos nesse plano existente.

A vida é assim mesmo não é!? Te derruba por algum motivo, talvez te fortalecer... Ou não!.

Minha estrelha irá se apagar algum dia, então por enquanto continuarei com minha missão, e qual é?! Tsc, segredo é!

Meditações são feitas sob pressão de meus demônios... Estão calmos. Eu também.

Da vida não se desiste, mesmo que ela desista de você, continue e lutando por ela, conquiste-a e chegue ao topo.

Lucas Black

Lucas Black
Enviado por Lucas Black em 12/09/2020
Código do texto: T7060998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.