Meu eu Suicida

Meu eu fadigado,

Está cansado, e não quer mais tentar...

Minha cabeça delira,

E a ansiedade agonia,

Não quero mais sufocar...

Parte de mim já morreu,

E o vazio se tornou constante,

Quantas e quantas vezes, por ali se perdeu,

Questionamentos da minha mente doente...

Meu coração quebrado,

Minha alma traída,

Sempre chego atrasado...

Não quero mais essa vida...

Meu desejo por morte,

Tornou-se tão intenso,

Eu cansei de ser forte,

E os cortes são os mesmos...

Quem sabe um dia,

Entre as noites sombrias,

Meu eu suicida,

Decida partir...

Quem sabe agora,

Talvez em outra hora,

Eu não esteja mais aqui...

Cansei de ser usada, cansei de ser insuficiente, odeio ficar na sua sombra.

Mas todo conto de fadas suicida, tem um triste fim...

-Os cacos do coração também cortam...

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 11/09/2020
Código do texto: T7060860
Classificação de conteúdo: seguro