Passarinho Triste
Passarinho Triste
Num galho seco, retorcido
Passarinho ali pousou.
Olhando tudo destruído
Um nada foi o que restou.
Passarinho tão sozinho
De cantar até parou.
Sua morada, seu ninho
O fogo cruel queimou.
Passarinho irá fugir
Do calor e da fumaça
Um novo lar construir
Bem longe dessa desgraça.
Carol Carolina