Tráfego

Eu sou aquilo?

Ou estou tentando ser alguém que eu não sou?

Amargo e externo precipício,

Resquícios,

Fragmentos de um outro amor...

Os óculos que moldam tua visão ao desdém,

Te fazem enxergar amor onde não tem...

Foi só uma vez, o primeiro dia do oitavo mês,

O infinito foi canalizado entre os raios do sol ponte.

Eu só queria um pouco de paz,

Ou um tempo a mais,

Para saber o que é real...

Ninguém sabe ao certo,

O que fictício ou concreto,

Pessoas são trânsito,

E eu estou presa no engarrafamento.

— O meu semáforo entrou pane.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 09/09/2020
Código do texto: T7059256
Classificação de conteúdo: seguro