Cansaço mental

Já escrevi umas mil poesias,

poesias que já nem sei pra quem,

A tristeza anestesia,

O sofrimento que eu sinto por ninguém...

Talvez a placebo dor seja a única forma de sentir,

Dos caminhos que vão e vem, e das pessoas que eu me perdi

Acho que num tô pronta para nada, mas sei lá, por que eu deveria estar?

Essa pressão tá acabando comigo, sabe?

Tipo, eu só queria poder viver algo recíproco, mas relacionamento são extremamente complicados, e ninguém está disposto a viver o jeito mais difícil...

Eu devo ter nascido do subsolo, o mundo aqui em cima é meio perdido, como as balas cegas da esquina, e os lances indevidos...

—Tem dias que são cansativos demais para respirar.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 09/09/2020
Código do texto: T7059238
Classificação de conteúdo: seguro