menos um dia
menos um dia
digo que "só estou cansada"
mas é mentira
mais um dia
- Você bem que podia
dormir aqui hoje...
menos um dia
- Só segura a minha mão
então
até eu pegar no sono...
eu fecho os olhos
e sonho
que você fica
(pra sempre
neste dia)
aí você vai embora
outro dia