Eu Chorei
Um dia desses eu chorei
Como um limão espremido, sim deprimido
Eu chorei
Como um filho perdido, sim desiludido
Eu chorei
Líquidos salgados passaram entre meus lábios
Uma força incontrolável me fez soluçar
Não conseguia parar
Sentia que minha alma gritava
Desabafava pela minha boca escancarada
Que já não suportava mais se calar