ESTOU TRISTE…
O Sol não brilha da mesma forma
E a minha Deusa a razão
Já não sei se existe
Estou Triste…
A poesia fraqueja
E eu já não sei como
E quando voltar
Estou numa estrada em círculo
Que é difícil
Quebrar
Estou Triste…
O amor
E a amizade
Possuem hoje e agora
Um travo amargo
Se calhar por demasiadas poucas coisas
Mas este é o peso
Que comigo trago
Estou Triste…
Apesar dos caminhos
Estarem bem definidos
E almas comigo não sei se estão
Fraquejo ao pé da praia
Dos sentimentos
Falta-me o mar da razão
Por isso nesta data abandono tudo o que sou
A escrita a minha velha companhia
Falta-me um incentivo
Para lhe dar continuação
E assim vos deixo
E ignoro a data do meu regressar
Enquanto me encerro no que sou
Na parte genética dos meus mundos
Deixo-vos com um abraço aos amigos
E uns beijinhos às meninas
Com tudo o que sou
Um todo incompreendido
Profundo
Estou triste…