suicídio
o medo virou uma constante questão
a morte parece a única solução
não há luz em meio a escuridão
é uma difícil situação
aparentemente tudo perdido
o indivíduo pelo terror está possuído
não vê que o caminho pode ser reconstruído
aquela velha esperança
virou uma mera lembrança
está diluída em meio à andança
não se deve julgar, nem mesmo criticar
quem sua própria vida resolve tirar
se não pode ajudar de ideia mudar
ao menos não vá atrapalhar
cuidar, conversar e acolher
mostrar ao outro que vale a pena viver
é possível ajudar o irmão a vencer
aprender usar do sofrimento para crescer
na dificuldade se fortalecer
ir além do que o problema aparenta ser