Pode chorar moça

Moça não precisa ter vergonha de chorar em minha frente todos choramos e nos magoamos, não existem apenas dias bons mas sei que melhores virão.

Tudo bem chorar você não é de ferro precisa às vezes largar a armadura,as vezes só precisamos saber que também somos pessoas e ficamos tristes, somos fortes por o tempo todo usar armaduras escondendo nossa fraquezas por esconder o'que realmente somos.

Bianca Mix Morais
Enviado por Bianca Mix Morais em 08/09/2020
Código do texto: T7057639
Classificação de conteúdo: seguro