Lápis e melodias
Parece insensato a falta de melodia que uma vida pode ter
Ter amores
Cuidado
E não sentir o calor,
Não expandir o risorio
Parece egoísmo
Sombrio
Excêntrico
E triste
E é
A melodia se foi
E não há o que colorir
Tenho os mais belos lápis
Mas desafinei e os papéis eu perdi.