Pêsames....

Tapei minha face,
com a minha mão,
e assim ninguém viu,
que me escondi,
junto do seu coração.
As palavras secaram,
vazio o pensamento,
me fez viver com você,
aquele triste momento.
Vai passar há de passar ,
toda esta melancolia,
o caminho vai continuar,
mas ninguém me disse,
quando que horas que dia......
April
Enviado por April em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7056071
Classificação de conteúdo: seguro