Lost

Arquivo vazio,

Como minha mente,

Como você se sentiu,

Quando me abandonou no vazio descontente?

Eu sou o infinito,

De todas as coisas que você deixou,

Odeio esse instinto,

Mas o que eu sentia/sinto, é/era amor...

Mas suas pegadas,

Foram levadas,

Então apagadas,

Pela espuma das ondas da praia...

Mas a noite vem,

Deixando só meu coração

Mil tintas ao desdém,

Retratos em pó, de solidão

A latência de teu amor,

Foi espada de dois gumes,

Uma parte sua me amou,

E a outra me deixou

[Tu saíste impune...

Teus olhos não eram como outrora,

Eram negros como o abismo,

Eu não via mais as estrelas que estavam lá fora,

Odeio esse meu cismo...

Me sinto esmagada pela gravidade

E você é o campo gravitacional,

Para ser sincera e falar a verdade,

Amores solitários...

[ Erro fatal...

Jogada entre os mesmos papéis,

Como se eu fosse mais um jornal,

Desenhando estrelas pensando quem és...

Aurora boreal...

Já me perdi,

E ainda não me encontrei,

Só vou falar mais uma vez:

Adeus de mim.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 05/09/2020
Código do texto: T7055757
Classificação de conteúdo: seguro