Misturas

Eu só tenho você, meio que parcialmente,

E metade de mim não é o suficiente...

Sem categoria danço como vento e poeira na solidão...

Justo hoje... Você não...

Sinto-me perplexa na difusão desses sentimentos,

Tão perdida quando a matéria escura do universo,

Eu não estou acostumada com os céus cinzentos,

Me perdi nos infinitos incertos...

Você não percebe, mas eu mudei,

De foto, de rosto, de talvez...

Não é nada pessoal, sempre foi mais sobre mim do que você, prefiro partir, a amar um desconhecido.

—Mas todos não nos apaixonamos por faces de estranhos?

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055753
Classificação de conteúdo: seguro