Essa Velha Senhora do Tempo
não gosto dela,
nunca se deve gostar de algum assim.
ela me causa medo, repugnância, fim.
ela existe desde o começo,
ela existe junto do alfa e do ômega.
dizem que fora criada por causa do pecado,
dos erros humanos.
ela levou muitos e leva todos os dias
ela faz o coração e a mente sofrer, adoecer.
o sol nasce e renasce, a lua sempre permanece no infinito,
mas ela tirar partes relevantes de nossas vidas.
o rio flui e deflui, o mar serena e se abrupta
e ela nos rodeia e nos tira tudo e todos.
não adianta fugir, se esconder, ser esquecido, dela.
a mísera criação do mistério nos agarra e nos leva.
não gosto dela,
nunca se deve gostar de algum assim.
ela me causa medo, repugnância, fim.