ESQUECIDO
minhas lágrimas...
tornaram-se sangue
pelo tamanho sofrimento
que arde feito chama em meu peito.
minha alma ferida...
tenta suportar essa imensa dor
enquanto o meu peito dilacerado sofre
sem o teu amor.
os meus dias...
tornaram-se noites infindas
de densas trevas de solidão
onde o céu sem as estrelas não brilham mais
mergulhando-me assim nessa cruel negridão.
estou abandonado...
esquecido pelo sentimento
restando-me apenas a misericórdia divina
antes do meu último suspiro.
quando eu me deitar no meu ataúde de pinho
trajando o meu terno preto fúnebre
feito do mais puro linho de dor...
nenhum resquício meu sobrará
a não ser em ti , talvez ,
a eterna lembrança do meu amor.
06/05/20.
H.S.SILVA