Só Um Sonho
Eu tive um sonho muito estranho
Na noite de um certo dia
Estava andando sozinho
Por uma estrada vazia
Era uma noite tão diferente
Pois não estava quente e nem fria...
Estava sim era escuro demais
Eu não sabia para onde iria.
E, se eu ia sem saber,
Se chegaria onde deveria.
Para reconhecer tantas coisas
Muitas que eu já não conhecia...
O medo me dominava,
Mas acordar não mais podia.
E, então, comecei a chorar,
E minha tristeza me consumia...
Então fiquei sem poder falar,
Pois falar de nada adiantaria.