DE CORAÇÃO FECHADO

As vezes posso me sentir tão sozinho;

Tento cantar, mas os ventos parecem ocupados demais;

Quem pode me culpar? Eu mesmo causei minha própria dor!

As vezes eu me pego fazendo orações, mas estou de coração

Fechado, fechado demais.

Se você confiou em mim no passado, apenas peço o seu perdão;

Estou de coração fechado na esperança do seu estar aberto a mim;

Não se sinta culpado se algum dia me odiou muito,

Eu fiquei muito tempo no escuro tentando encontrar uma luz

Que somente seu sorriso poderia trazer para a minha alma.

Sim! As vezes me sinto sozinho aqui nesta casa,

Está casa onde nossas almas se amavam de todo coração;

Eu sei! Estou de coração totalmente fechado, mas espero que o

Seu ainda esteja aberto para me ajudar.

Fomos tão idiotas um com o outro no passado,

Mas o passado quem diria, o passado possuí seu nome e aparência,

O meu passado se parece tanto com você!

Estou tão sozinho com esse telefone nas mãos,

As vezes me pego discando seu numero varias vezes;

Posso ouvir sua voz nos corredores, mas quem pode me culpar?

Eu mesmo causei essa dor em mim, eu mesmo causai o nosso fim.

De coração triste e fechado para o mundo,

De coração triste e fechado para uma nova esperança,

De coração triste e fechado para tentar tudo de novo.

Eu sei! Eu não deveria mais chorar por nós,

Eu sei! Eu deveria ser mais livre, mas quem iria

Voar sozinho pelo mundo?

Todos nós temos nossa alma gêmea!

Uma metade para se deitar de amor;

Mas eu fiquei tanto tempo sozinho nesta casa

Que não sei se que acredito mais nisso.

Posso sentir seu abraço quando me deito,

Posso sentir seu beijo nos banhos,

Eu sei! Você não estará mais naquela cozinha;

Vamos viver de coração fechado pelo mundo.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.