Imerso

Sinto cheiro de tristeza e solidão.

De pedaço a pedaço me destruo

E me entrego ao esquecimento.

Quais eram mesmo aquelas palavras que você dizia?

Já não sei.

E nem me importo mais.

Sinto como se meu sangue escorresse

Pelo meu corpo.

E com ele, sairia junto aquele veneno

Que você me trouxe com suas palavras.

Falsas.

Desonestas.

Desumanas.

Minha boca tem um gosto amargo.

E nada consegue apaga-lo.

O seu corpo me encheu de êxtase,

Mas agora que tudo passou,

Percebo quanto estrago você me fez.

Até me pergunto se houve algo que não tenha sido estrago.

Sinto-me sujo.

Nojento e indesejável.

Você me encheu desse vazio

E levou de mim o que eu tinha de melhor.

E hoje...

Hoje sinto cheiro de tristeza e solidão.

É tão real que parece até palpável.

Hoje estou imerso em tristeza e solidão.

Estou imerso...

Cada vez mais, cada vez mais...

WWolf
Enviado por WWolf em 04/09/2020
Código do texto: T7054231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.