Com o Tempo

Me entreguei ao tempo quando em apenas um minuto minha vida inteira havia se acabado...

Quando cheguei cansado naquele dia depois de uma manhã inteira de trabalho pesado, com dores, com fome... Precisando de um abraço, um beijo...um carinho qualquer que me fizesse sentir bem.

A semana havia se passado depressa e, apesar de ficar aliviado todo dia, quando a hora de ir embora para casa chega.... O final de semana parecia já não ter tanta euforia.

Queria apenas tirar todo aquele suor do corpo e ficar perto das pessoas que amo tanto! desejava isto todo dia e acho que não era pedir demais...

Mas, não foi assim. E Jamais vou conseguir esquecer aquele dia...quando cheguei em casa como se fosse um estranho!

Não me deixaram entrar...Não olharam nos meus olhos...Não me abraçaram como antes com aquele simples beijo nos lábios mas, que me faziam esquecer qualquer tipo de tristeza, raiva, dor ou até mesmo meu próprio cansaço...

O tempo naquele dia parou de vez... A tristeza naquele momento me venceu...me derrubou e me jogou fora... Agora, Não tenho mais para onde ir...Não há mais quem me esperar...sem um sorriso verdadeiro...sem conseguir dormir...

Não vivo mais...Apenas sobrevivo e tento recuperar com o tempo...

O que sobrou pra existir...

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 04/09/2020
Código do texto: T7054207
Classificação de conteúdo: seguro