Às vezes, falta um pé do sapato
Às vezes o pesadelo é um fato

Os rios correm... 
Os cães latem... 
As folhas caem... 

E fecho os olhos apertando
Fico assim
Por  um tempo
Como se faz na espera do "nem tanto" . 


Eu não creio 
Mas ainda creio 

Eu não sei
Mas já sei


Sempre gostei de invernos
Mas agora, temo o frio que  ameaça

Tenho medo de ser a pomba da arca 
Tenho medo de ser a que fica e abarca

Eu não sei mais no que creio 

Nem atino ainda o que receio




E você  que lê essa letra pouca
Me diz louca

Mas não, é só meu meio... 

​​​​​
 


​​​




 
Adah
Enviado por Adah em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7053095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.