Saudades Tão Tuas

Saudade de tua voz

Que parecia um sussurrar

Saudade desse seu jeitinho

Que se ocupava em me encantar

Saudade de sua alegria

Transmitida em seu olhar

Saudade agora vazia

Que você deixou despertar

Saudade de teu carinho

Que sempre me iluminava

Saudade de suas gracinhas

Quando à tarde me buscava

Saudades tão tuas, meu bem

Saudades que machucam e vão além

O silêncio que recai sobre mim agora

É a saudade que não quer ir embora.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.