queria tanto conseguir te ajudar...
mas sinto-me impotente
só consigo chorar
mesmo tendo fé de que 
tudo irá melhorar...

analiso nossas vidas
tantos anos nesse processo
de buscas para o seu melhor
terapias...tratamentos...
sejam eles médicos e espirituais
vitórias...muitas vitórias...
pois nunca deixei de lutar
pela sua melhoria...
pelo seu lugar ao sol...
mas ,surgem no caminho
aqueles obstáculos,que nos testam
nossa coragem e perseverança
em não desistir e assim prosseguir...
sei que tudo tem uma razão de ser
mas,como meu coração chora!
em ver-te assim sem sorrir
à espera de um novo amanhã 
e como ele possa vir...
queria tanto conseguir te ajudar...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052467
Classificação de conteúdo: seguro