Quem saberá dizer
No instante em que os olhos se perdem
Entre as ruas que seguem meus passos
O pensamento tão distante
Voa longe...
Pra bem longe...
muito mais além
No instante em que os passos perseguem
O destino de cada um
O sentimento anda tão apertado...
Dia a dia sufocado...
Na rotina comum
Quem saberá dizer
O que haverá de acontecer
Se o vento já não toca mais o meu rosto
Quem saberá dizer
O que vai ser!!!!!!!
Eu quero sentir o gosto
Da vida...
O toque da pele
A luz dos teus olhos
Me guiar na noite
O abraço apertado
Palavras sinceras
A paz e o amor
Estão no teu sorriso
Quem saberá dizer
O que haverá de acontecer
Se o vento já não toca mais o meu rosto
Quem saberá dizer
O que vai ser!!!!!!!
Eu quero sentir o gosto