A página rasgada

17:41 O imaginário do que podia ter sido contamina minha poesia, emporcalha meus versos, entorpece a pureza do minha escrita.

As pérolas são lindas demais para joga-las aos porcos, a poesia merece se vestir de assuntos melhores do que um quase nada, que quase nunca foi, e nada eternamente será.

Não quero mais pensar a respeito de, nem ficar cogitando que, eu só quero esquecer.

De hoje em diante, decido rasgar essa página, e nunca mais (re)escrever esse capítulo.

Chega, que venha o novo! O passado merece ir para o lixo e só!

"I don't wanna talk about it

How you broke my heart

If I stay here just a little bit longer

If I stay here, won't you listen to my heart?" ( Rod Stewart)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 01/09/2020
Código do texto: T7052133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.