INVISÍVEL

Quem me vê assim tão triste
Pensa que é casca
Quem sente meu gosto amargo
Pensa que é farsa

Quisera todo dedo em riste fosse verdade...

Assim a casca, um dia cairia
O amargo, se dissolveria

E minha alma gêmea nunca morreria

Uma vez, vi uma folha seca e me apaixonei
Talvez por ver nisto um renascer
Um florescer...

Porque as folhas secas se desmancham e parem

Quem me vê assim tão triste
Mal sabe o que  me ocorre

Não sabe que é porque minha esperança
A cada segundo um pouco morre...
 
Adah
Enviado por Adah em 31/08/2020
Código do texto: T7051479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.