Montanhas de Silêncio
Através dos anos
Incontáveis dias
Perduráveis horas
As palavras se perderam
Num labirinto hostil e quieto
Deixei de entender seu dialeto
Memoráveis momentos vividos com paixão
Doçuras de um coração desconhecido
Idas e vindas de um amor maior
Fugindo sempre pensando no pior
No ponto mais alto do mundo
Montanhas de silêncio cresceram ali
Sem comunicação com ninguém
Tornaram-me só mais um alguém
Anos após anos
Sentimentos assentados com areia
Dunas ou montanhas já não sei dizer
É difícil não fazê-las crescer
As montanhas de silêncio cobrem estradas
Dificultam a visão do companheiro
Não havendo comunicação por satélite
Obscurecendo o nosso paradeiro
As montanhas de silêncio não me deixam ver
Que por de trás do morro há uma esperança
Que por trás disso tudo
Sempre há esperança
Você se sente imortal eu sei
Você se sente superior eu sei
Só não sei o motivo
Destes sentimentos que não me apeguei
O vento vai soprar forte
Abalar todas as estruturas do seu ser
Vara verde vai envergar ao som do silvo
Mas a sua estátua de pedra não vai esmaecer
Casa edificada na areia contrária a vontade de Deus
Vai resistir por eras errando na escuridão
Todo sentimento vão vai vir e voltar para onde pertence
E eu continuarei tocando minha canção solenemente