Pesar
Lá fora, onde a chuva cai
Inundam os rios de lágrimas
Alagam os corações
Lá fora onde a dor transborda
Toda lágrima é chuva
toda gota ensopa
Encharca de melancolia
Pinga de tristeza
Se transforma em um veio de incerteza
Lá fora, onde o pranto ecoa
Inundando os olhos
Alagando as ruas
Lá fora onde a água destrói
Toda gota é uma lágrima
todo sentimento corrói
Derrete de melancolia
Escorre de incerteza
Se torna uma obra marcada de tristeza