DENTRO DE MIM.
Existe uma canção dentro de mim,
Repetindo-se de tempo em tempo,
Existe uma pequena fagulha também,
Desejei tanto descobrir do que se tratava,
Talvez seja amor,
Uma fagulha de dor,
Ou mesmo o desespero existencial,
Enfim,
Realmente não sei o que existe dentro de mim.
Não se engane tolo coração,
A canção que toca é fúnebre,
Martelando minha dor de tempo em tempo,
A fagulha então se transforma em chama,
Consumindo tudo o que existe aqui dentro,
Tudo o que eu nunca conheci,
A chama torna-se em fagulha novamente,
Talvez seja a dor do amor,
Intensificando-se,
Enfim, realmente não sei do que se trata,
Existe alguma coisa dentro de mim.