Decadente&Desolada
Desculpe se agora estou, querida
Mais distante que as ilhas
Que visitamos em outras épocas
Onde era mais feliz
Era a mais bela
Agora tão desbotada, tão esquecida
Desculpe se foi por minha causa
Que acabou tão amarga, tão cinza
O coração partido ainda bate
Violentamente como ondas arrebentam
Eu deveria ser seu porto, sua promessa
Mas sou o que sou, algo que não presta
Você murcha em meus braços
Desolada e decadente
Eu te perco todos os dias mais um pouco
Assisto cair até a última pétala
É por minha causa que está despedaçada
Eu a assisto morrendo e asseguro
Já não posso fazer mais nada
Além de ser a causa