MEU CORAÇÃO!!!
Hoje o Sol não apareceu...
Meu olhar a lagrima encobre...
Meu coração voltou a sangrar...
Minha poesia entristeceu...
Foi-me negado o direito de sonhar...
Sentindo o gosto amargo...
Da lagrima que cai...
Senti um perfume no ar...
Era um perfume de anjo...
Não percebi quem me feriu...
Apenas senti o calor...
E a ternura de um anjo...
Ao meu dispor...
E assim eu sigo...
No meu caminhar...
Ouvindo baixinho...
Um anjo a me chamar...