CORAÇÃO CHORÃO
Coração chorão
Afogado em sua maré
Chora
Bate o pé
Coitado
Nem sabe o que quer.
Sente dor
Sente saudade
Sente frio
Se faz rio
Mesmo sendo mar.
Pobre coração
De tanto amar
Nem aprendeu a nadar
Rema
Tema
E afunda.
A cada onda
Se inunda
Mergulha
Mente
Sente
Se afoga
E chora
Chora
Chora.
Som abafado
Coração imerso
Ouvindo
Suas fracas batidas.
E então...
'Silêncio'
Vazio
O pequeno chorão
F U U
L T A
Leve
Livre
Solto.
25/02/2020