À Luz do Esquecimento

Sinto-me triste,vazia

Sem sonhos, sem aspirações

Sinto um redemoinho interno se formando

E as lágrimas aos poucos me lapidando

Estou à deriva, perdida no espaço

O vento vem a me acompanhar

Mas esse toque reconfortante

Só me lembra de como estou distante

Amigos passados já não reconhecem

Todo o esforço outrora aplicado

Sinto nas entranhas deste meu ser

Dores que há muito por mim tem vagado

Nossas risadas, brincadeiras e conversas

Hoje ressoam em noites frias e solitárias

Momentos que o tempo levou

E que só meus pensamentos conservou

A ausência começa a corroer

Leva tudo de bom que há dentro de mim

Carrega a vida que entrou por entre as frestas

De um coração num conflito sem fim

Sinto-me à luz do esquecimento

Sinto-me sozinha neste momento

Sei que posso estar me implodindo

Mas escreverei para sempre o que estou sentindo.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 27/08/2020
Código do texto: T7047475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.