SOMBRAS DA LUA

Deitado sobre o chão está o mundo

Mundo, que vazio de sentidos

Oculta-se na escuridão

Não há andar rápido

Nem passos em falso

O mundo em seus percalços

Pisa na sola dos pés

Dessa imensa e vasta multidão

As sombras da noite

Perfazem novamente o drama

Muitos terão só a noite

E serão deitados pelo mundo

Nessa enorme e vazia cama

As sombras da Lua

Trazem o sonho daquela

Antiga derrota humana

Porém o que Selene celebrou

Foi o coro dos guerreiros do Verbo de Deus

15/04/05