Poucas palavras

Eu não sei descrever o quão sem sentido é a minha tristeza agora

Ela não tem motivo ou razão acredito

Apenas estou sozinho e com medo

Muito medo

Matheus Henrique G
Enviado por Matheus Henrique G em 25/08/2020
Código do texto: T7046094
Classificação de conteúdo: seguro