Espinhos no coração
Espinhos no coração
Por: Marcos Welber
Veja estes espinhos.
São os espinhos cravados fundo no meu coração
Seus olhos não podem ver
Eu sei
Mas se você quiser
Poderá ver os espinhos cravados no meu coração
Sim você pode ver os espinhos
Os espinhos cravados no meu coração
Mas apenas com os olhos da alma
Só uma alma sensível pode ver os espinhos que trago no meu coração
Talvez você não possa ver
Talvez você não saiba
Talvez você nunca poderá ver
Mas a dor aqui está
Tenho um coração cravado de espinhos
Que sangra noite e dia
E mesmo que você não consiga ver
A imensa dor aqui comigo está
Em meu coração cravado de espinhos
Então mesmo que não consiga ver
Mesmo que não consiga entender
Apenas ore por mim, irmão
Ore por mim
E peça para Deus a cura para essa dor, mesmo que ela não seja tua, irmão
Ore por mim
E peça a Deus a cura para essa dor como se essa dor também fosse tua, meu irmão.
Peça a Deus pelo fim dessa dor, como se essa dor, a minha dor, fosse também um pouco tua.
Peça a Deus por mim.
Peça a Deus por ti.
Peça a Deus por todos, por todos nós.
Porque definitivamente estamos todos perdidos.
E não sabemos o que fazer.
Nem o que estamos fazendo.
Veja só esse mundo.
Veja como está.
Então, ore por mim, irmão.
Ore por mim.
Ore por ti.
E ore por todos, todos nós.