Mais amor para a criança morta
Uma canção para a criança morta
Por: Marcos Welber
Dorme agora
Jaz no chão frio da terra suja e vermelha
O rostinho pequenino e sem vida
Traz no último olhar a face fúnebre da morte
Era apenas uma criança
Era apenas mais uma criança
Vítima de toda essa doença chamada sociedade
Seus olhinhos mortos
Que um dia brilharam feito a luz do sol
Seus olhinhos azuis como o céu
Nunca mais verão a luz do dia
Suas mãozinhas pequeninas já não podem mais se agarrar a um brinquedo, como se agarrasse o mundo
Seu sorriso que mostrava a face de Deus morreu
E com Ele Deus também morreu um pouco
Para ir viver no sorriso de outra criança
Dorme agora
Em paz
Não sentirás jamais a dor da fome
Nem os braços fortes da violência de quem deveria lhe amar e lhe cuidar
Nunca mais ninguém vai lhe magoar
Pois que a maldade destruiu seu corpinho
Mas a eternidade de seu sorriso viverá para sempre naqueles que jamais lhe esquecerão.
Dorme agora
Em paz
Não sentirás jamais a dor da fome
Nem os braços fortes da violência de quem deveria lhe amar e lhe cuidar
Nunca mais ninguém vai lhe magoar
Pois que a maldade destruiu seu corpinho
Mas a eternidade de seu sorriso viverá para sempre naqueles que jamais lhe esquecerão.
Sim, a eternidade de seu sorriso viverá para sempre e quem nesse mundo teve a sorte de lhe conhecer, nunca jamais lhe esquecerá.
E dentro dos corações daqueles que ainda são capazes de amar
A criança morta nunca deixará de existir
Ela viverá para sempre
E seu lindo sorriso ninguém jamais esquecerá.
Seu lindo sorriso ninguém nunca nem jamais esquecerá.