Palavras derraman na Pandemia
### Hoje,
pelo estresse
do "Sempre Alerta",
o choro preso
na minha garganta
se liberta...
Perdura a incerteza
em meio a tanta beleza,
ora mesclada de tristeza.
Até quando,
o quando continuará
sem data certa?
Será este o fim da
"odisseia na terra"?
Ou da fonte da vida
já descoberta,
todos irão beber
e poderão viver!
Pelas mortes, pelas mortes,
lágrimas enxurram
pelo meu rosto,
permaneço ereta
Que é pra não curvar
o dorso
e desistir,
tenho que ir,
tenho que seguir...
Tenho que ir...
~~~~~~~¶¶