A Ira e o Poder
Tetéia e Bibelô
Eles viviam no alto
em suas mansões
cheias de guardiões
aproximar impossível
cercas pontiagudas
os protegiam
dominavam o mundo
sempre sentinelas
ao domínio dos outros
esquecidos de si mesmos
se pedrificaram
viveram eras
apreciados pelos turistas
então o grande terremoto
Tetéia se quebrou
sua cabeça pesada
tombou, desmanchou
Bibelô ainda permaneceu
desfigurado em seu temor.