Imagens de um amor e um sonho mortos
Imagens de um lindo sonho morto
Imaginei um sonho lindo
Mas ganhei um filme de terror
Imaginei um paraíso entre irmãos
Mas fui jogado numa floresta de lobos selvagens chamados seres humanos
A humanidade se perdeu
O amor morreu
A realidade matou o sonho
E destruiu as ilusões
E o que restou?
Apenas as imagens de um sonho que nem sequer chegou a nascer
Pois que já nasceu morto.
Mas, eu imaginei um sonho lindo
Porém ganhei um filme de terror
Imaginei um paraíso entre irmãos
Mas fui jogado numa floresta de lobos selvagens chamados seres humanos
A humanidade se perdeu
O amor morreu
A realidade matou o sonho
E destruiu as ilusões
E o que restou?
Apenas as imagens de um sonho que nem sequer chegou a nascer, pois que já nasceu morto.