PREDADORES MUNICIPAIS

Eu não posso chamar-vos polícias

Mas sim, predadores municipais

Vocês são estupradores da nossa consciência

Bandidos! Nem se importam com os nossos ais

E o que dizer dessas vossas bundas e barigas

Que a cada dia crescem feito lombrigas!

Será porque recebem um salário gordo seus cães

Ou são os pães e badjias das nossas mães

Que vocês escorraçam e confiscam seus produtos

Sinceramente, a cada dia mostram que são menos astutos

Marionetes! Não passam de crianças em corpos de adultos

Vocês não protegem os interesses do povo

Bando de abutres e corvos

Parasitas e lambe botas

Vivem de restos como porcos

Ao invés de lutar e defender os vossos e nossos direitos

Aceitam ser tratados e amarados como caprinos

Mas um dia o vosso pasto vai se esgotar

E aí estarão mais pobres do que nós, podem anotar

Seus capangas, vocês merecem a morte

Resem para que nunca precisem da minha ajuda

Porque juro que vos entregarei a vossa própria sorte!

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 23/08/2020
Código do texto: T7043838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.