o lenço

sem lágrimas pra enxugar

por isso guardei o lenço

e fiz assim porque penso

tristeza já não me quer

será que devo me importar

ou quem sabe me arrepender

enquanto decido, vou ter

que o bolso verificar

mas mesmo que exista um buraco

o lenço não irá cair

Rio, 20/09/2007